Миха Скелет (skelet) wrote,
Миха Скелет
skelet

Categories:

помянем горячую воду

Телевизионные проституты с платными улыбками объявили щас, что хитрый тюменский слесарь собанин выставил на аукцион государстввенную горячую воду за 100 млрд руп. Анон, ты готов зимовать без горячей воды? У тя в комнате есть запас дров до весны? похоже, слесарь решил больше не возвращаться к прокачке автомобильных тормозов и всем остальным делам в РФ также. Понятно, что бабло моментально просадитс...я на многократный ремонт одной и той же клумбы в парке и вместе со слесарюгой изчезнет из москвы. Вопрос в другом - какую страну выбрать, чтобы стать ее колонией, пока не украдено вообще все, и выбор возможен? Шведам щас не до нас, чухонские не посмеют, у монголов и казахов просто нет бензина доехать до наших границ. Похоже, мы - северный Китай, без вариантов?
Subscribe

  • Не патриотизм

    Оригинал взят у kot_begemott в Не патриотизм Народ радостно бросился цитировать слова Путина о том, что у нас может быть только одна…

  • в библиотечку лингвиста

    ССАНЬЁ, ГОВНО ДА ПЕРДЁЖ (О простом деле) …что два пальца обоссать. Последняя капля — всегда в штаны. Против ветра не сци. Эта война была посеред…

  • Злые клоуны

    Оригинал взят у crown_athlete в Злые клоуны Фотограф Эоло Перфидо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments