Миха Скелет (skelet) wrote,
Миха Скелет
skelet

Categories:

о войне 41-45

вот я просмотрел серий 20 "дорожных войн" подряд
да тут одни ады!

сообразив, что славянский мир в руках адов и криминалов, немцы 22 июня 1941 не выдержали и сев на мотоциклеты бмв (было лето и хорошая погода) поехали жечь адов

ады охотно дохли (кофициент был 9 адов на 1 немца) и переходили на сторону фашистов, чтобы им позволяли уничтожать вместе с немцами других адов. но в 42 наступила такая ебучая зима, что немцы простудились и были избиты адами.

также ады взбадривали друг друга выстрелами в спину, чтобы было неповадно уклоняться от запуска пулек. в итоге ады преследовали фашистов до берлина и мудохали все лежащие по дороге страны. немцы сдались и спрятались в деревнях. ады, вернувшись в сср, были казнены местными адами, ну кто подальновидней, сныкался у немцев. и настал день победы!
Subscribe

  • Не патриотизм

    Оригинал взят у kot_begemott в Не патриотизм Народ радостно бросился цитировать слова Путина о том, что у нас может быть только одна…

  • в библиотечку лингвиста

    ССАНЬЁ, ГОВНО ДА ПЕРДЁЖ (О простом деле) …что два пальца обоссать. Последняя капля — всегда в штаны. Против ветра не сци. Эта война была посеред…

  • Злые клоуны

    Оригинал взят у crown_athlete в Злые клоуны Фотограф Эоло Перфидо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment